Buena actuación de los equipos argentinos en la Copa Libertadores

- 27/04/2017 23:33 hs

Este jueves disputaron sus partidos Lanús, River y Godoy Cruz.

Zulia 1 - 1 Lanús

El único de los tres representantes de nuestro país que disputaban sus partidos este jueves que no pudo sumar de a tres. El defensor venezolano Daniel Rivillo abrió las cuentas para los "petroleros" a los 34 minutos del primer tiempo. Ya en la segunda mitad, el "granate" emparejó el resultado gracias a su goleador José "Pepe" Sand cuando transcurrían 17 minutos de esta parte.

Emelec 1 - 2 River Plate

El equipo de Marcelo Gallardo consiguió su tercera victoria consecutiva en esta edición de la Copa. En Ecuador, el local abrió el marcador en el primer minuto de juego con gol de Eduar Preciado. El paraguayo Moreira empató el partido a pocos minutos de finalizar la primera mitad. A diez minutos del fin del encuentro apareció Lucas Alario para decretar la victoria final de la banda que, con tres partidos, es el único equipo con puntaje ideal en esta fase de grupos. El partido fue transmisión de LV16 AM1010.

Grupo 3:

River Plate (ARG) 9
Independiente Medellín (COL) 6
Emelec (ECU) 3
Melgar (PER) 3

Sport Boys 1 - 3 Godoy Cruz

El "tomba" sigue estando invicto en el certamen continental. Logró vencer al "toro warneño" que contó con el ex-Boca Alexis Messidoro y el riocuartense Juan "Chicho" Vogliotti en el once inicial por 3 a 1. Ángel González, Fernando Garro y Gastón Giménez anotaron para el equipo mendocino mientras que para el local marcó Jherson Córdoba. El conjunto boliviano sólo cosechó un punto en lo que va de la competencia.