Los equipos de Madrid a semifinales

- 18/04/2017 20:29 hs

El Atlético Madrid del "Cholo" Simeone y el Real Madrid de Zinedine Zidane avanzaron a la próxima ronda de la Champions.

Empate en Inglaterra

El Leicester City no pudo revertir el resultado adverso obtenido por el "Aleti" en el partido de ida en la capital española. Saúl Ñíguez abrió la cuenta para el equipo visitante a los 26 minutos de la primera mitad. En la segunda parte, Jamie Vardy anotó el empate que no sirvió para que el equipo inglés tuviera chances de avanzar.

El Real lo sufrió pero pasó

Con tres goles de Cristiano Ronaldo y uno de Marco Asensio, el "merengue" pasó a la siguiente ronda. Durante el tiempo reglamentario, el Bayern Münich obtuvo la victoria por 2 a 1 con goles de Robert Lewandowski y Sergio Ramos en contra, lo cual obligó a los equipos a definir el encuentro en tiempo suplementario. En apenas 8 minutos el equipo de Zidane convirtió los tres goles que le sirvieron para eliminar al equipo alemán.