17/04/2017 00:33 hs
Resumen

Todos jugaron para Boca y Boca jugó para todos

Argentina - 17/04/2017 00:33 hs

Boca, Newell's, San Lorenzo y River pelean en lo más alto de la tabla para ganar el campeonato al que le quedan 10 fechas para llegar al final. Entrá para leer el resumen de Acción Deportiva de este domingo.

Godoy Cruz 3 - 1 Banfield

El conjunto de Julio César Falcioni empezó ganando el encuentro con el gol de Darío Cvitanich a los 16 minutos pero antes de finalizar la primera parte Correa emparejó el marcador. El segundo tiempo fue todo del “Tomba” que llegó a la victoria con los goles de Angileri y el penal convertido de Correa. El “taladro” sigue en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana mientras que el equipo de Mendoza se encuentra con 26 puntos y fuera de la misma.

Atlético Tucumán 1 - 0 San Lorenzo

El gol de Fernando Zampedri bastó para que el “cuervo” no lograra descontar los puntos que lo diferencian de Boca que sigue siendo el único puntero. El “decano” está décimo tercero en la competencia mientras que San Lorenzo fue desplazado por River al quinto puesto.

Boca 1 - 1 Patronato

Parecía que el equipo de Barros Schelotto se despegaba de sus perseguidores por la diferencia de 7 puntos con el gol de Darío Benedetto pero Arce en la última jugada amargó la noche “Xeneize”. Con este resultado, Boca sigue siendo el único puntero a cinco unidades de Newells y el elenco de Paraná llegó a las 24 unidades.

Quilmes 0 - 1 Colón

“Viruta” Vera convirtió el único tanto del partido. El “cervecero” está complicado con la tabla de promedios y necesita urgente sumar de a tres para estabilizarse. El “sabalero” está haciendo una gran campaña y se posiciona a tres puntos debajo de Newells.

Tigre 0 - 2 River Plate

El elenco de Gallardo estiró su racha positiva a siete victorias consecutivas tras vencer al “matador” de Victoria por 2 a 0 con tantos de Sebastián Driussi y el uruguayo Rodrigo Mora. El “millonario” igualó la línea de Estudiantes de La Plata con 38 puntos y desplazó a San Lorenzo del cuarto lugar. El conjunto de Facundo Sava tiene tan solo 21 unidades y se encuentra en el puesto 22 de la tabla.

Unión 0 - 2 Defensa y Justicia

En el último partido de la jornada, “el halcón” de Florencio Varela prevaleció por sobre el “tatengue” con goles de Andrés Ríos de penal y el mediocampista charrúa José Ignacio Rivero. El visitante llegó a las 24 unidades y el equipo de Santa Fe se mantiene con 27, a pocos puntos de las zonas de clasificación a torneos internacionales.