16/04/2017 00:24 hs
Fecha 20

Racing gana y se ilusiona

- 16/04/2017 00:24 hs

La formación de Diego Cocca consiguió un importante triunfo en Junin. En el complemento llegaron las alegrías para el pueblo racinguista. Independiente no pudo con Atlético Rafaela y Vélez se recuperó en Bahía Blanca ante Olimpo

Racing se impuso por 2 a 1 sobre Sarmiento, en el estadio Eva Perón de Junín, en un intenso partido correspondiente a la vigésima fecha del torneo de Primera División. El delantero Lautaro Martínez, a los 10 y 23 minutos del segundo tiempo, marcó los goles de la "Academia", mientras que el mediocampista Marcos Astina, a los 40 de la misma etapa, descontó para el local.

En Avellaneda, Independiente, que venia de golear a Patronato, igualó 1 a 1 con Atlético Rafaela. La apertura llegó por un cabezazo de Martino para los del "Chocho" Llop. El empate lo anotaría Emanuel Ghigliotti. Un tramite donde los visitantes tuvieron varias chances para marcar, pero fallaron en la definición.

Mientras en Bahía Blanca, Vélez se repuso de la derrota ante Boca y venció al local por la mínima diferencia. La única conquista se dio en el primer tiempo por Diego Zabala. De esta manera supera a Olimpo en la tabla de posiciones en la lucha por escapar del descenso.