15/04/2017 18:00 hs
Clásico

Belgrano y Talleres se repartieron los puntos

- 15/04/2017 18:00 hs

El "pirata" y la "T" empataron 1 a 1 en el clásico cordobés. Menéndez para Talleres y Farré para Belgrano fueron los autores de los goles.

Con diferentes realidades y motivos y tras quince años sin enfrentarse en un partido oficial, los equipos más populares de Córdoba se vieron las caras en un estadio Mario Alberto Kempes vestido de celeste.

El marcador fue abierto por Jonathan Menéndez, el equipo de Frank Kudelka se puso en ventaja a los 19 minutos del segundo tiempo pero 12 minutos después, el histórico jugador de Belgrano Guillermo Farré emparejó las acciones y decretó el resultado final del encuentro.

Con este resultado, Talleres tiene 30 puntos y continúa en la zona de clasificación a la Copa Sudamericana 2017 mientras que Belgrano se encuentra en el penúltimo puesto de la tabla de posiciones con 14 unidades.