Edición del 23 / 04 / 2024

11/04/2017 17:52 hs

Dybala a pleno

- 11/04/2017 17:52 hs

Juventus logró un gran tirunfo como local por 3 a 0 contra el Barcelona en el partido de ida de los cuartos de final de la Uefa Champions League. Otra gran actuación del cordobés Paulo Dybala que conquistó dos goles, el restante lo hizo Chiellini.

Un doblete del argentino Paulo Dybala y un tanto de Giorgio Chiellini tiene a Juventus ganando 3-0 ante Barcelona, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El jugador ex Instituto  adelantó a su equipo en el minuto 7 con un zurdazo desde dentro del área que sorprendió a Marc-André ter Stegen; después, en el 22, y con un remate desde fuera del área, hizo el segundo tanto del Juventus.

El Barcelona tuvo una clara ocasión en las botas de Andrés Iniesta, que chocó con Gianluigi Buffon en un mano a mano después de una asistencia de Lionel Messi.

En el comienzo del segundo tiempo, al minuto 55, Giorgio Chiellini anotó el tercer gol.

Si bien se trata de una gran diferencia , queda claro que no es definitiva para la vuelta si se trata de  que el rivar es el Barcelona