Edición del 19 / 04 / 2024

03/04/2017 23:20 hs

Finalizó la fecha 18

- 03/04/2017 23:20 hs

Llegó a su fin la 18 jornada de la Primera División con los dos partidos que restaban jugarse. Boca sigue siendo el único puntero del campeonato.

Olimpo y San Martin de San Juan no se convirtieron goles. El equipo de Bahía Blanca tiene 20 puntos y entró en zona de descenso mientras que el "Verdinegro" llegó a las 16 unidades.

Unión venció a Talleres de Córdoba por 4 a 2. Sebastián Palacios abrió la cuenta para la "T" a los 4 minutos del primer tiempo pero el "tatengue" lo dió vuelta antes de finalizar la primera mitad. Al minuto de empezar la segunda parte, nuevamente anotó el exBoca pero Soldano y Britez volvieron a poner en ventaja al equipo de Santa Fe. El elenco de Frank Darío Kudelka y el de Juan Pablo Pumpido tienen 26 puntos aunque por diferencia de gol es el cordobés el que se encuentra en zona de clasificación a certámenes internacionales.