10/03/2017 08:16 hs
15ª FECHA

Volvió el fútbol con el triunfo de Vélez

- 10/03/2017 08:16 hs

En la reanudación del torneo de Primera, el Fortín derrotó al Pincha 3 a 2  .El héroe velezano fue un ex Estudiantes:  Mariano Pavone, que había abierto el marcador y, a dos minutos del cierre, le dio la victoria al "Fortín". El otro gol local fue obra de Diego Zabala ,  para el conjunto platense marcaron Augusto Solari y Javier Tolero.

Vélez suma ahora 17 unidades y comparte la 18va ubicación con Defensa y Justicia, Rafaela y Godoy Cruz. Estudiantes sigue cuarto con 27, a cuatro del líder Boca Juniors y uno por debajo de los escoltas, Newell's y San Lorenzo.

La otra nota saliente del complemento la dio el "Burrito" Juan Manuel Martínez, que dio la impresión de estar en buen nivel, de seguir siendo un jugador de los "distintos", otra esperanza a la que deberá aferrarse Vélez en esta lucha inesperada de zafar de los puestos de descenso. Por lo pronto ganó, y es buen augurio.