08/03/2017 19:00 hs
UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Barcelona, una cosa de locos

- 08/03/2017 19:00 hs

Barcelona remontó un partido histórico. Necesitaba tres goles faltando cinco minutos y ganó de manera agónica en el Camp Nou 6 a 1 sobre el PSG. ¡¡¡¡¡Conmovedor !!!!!.

Barcelona levantó un partido histórico y le ganó al PSG por 6-1, marcando tres goles a falta de cinco minutos para el final. El Culé comenzó el partido de la forma soñada: con un gol a los dos minutos de Luis Suárez y controlando el partido.

Antes del cierre de la primera parte, Iniesta realizó una buena maniobra que Layvin Kurzawa terminó metiendo en contra para sentenciar el 2-0 parcial. Al empezar la segunda mitad, Neymar fabricó un penal derribándose sobre un defensor, Messi lo cambió por gol y el sueño quedaba a solo un gol.

Sin embargo, Cavani parecía haberlo tirado abajo a los 15 minutos con un bombazo inatajable para Ter Stegen, para dejar el partido 3-1. A falta de cinco minutos, Neymar metió un espectacular remate de tiro libre para decretar el 4-1 parcial y luego, a los 45, convirtió un penal que le habían sancionado a Luis Suárez.

Este resultado no le servía a los catalanes, ya que debían marcar uno más para clasificarse por la diferencia de gol. Y ese llegó a los 50', con un buen centro de Neymar que Sergi Roberto aprovechó de manera agónica y festejarlo ante toda su gente.

De esta manera, Barcelona avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones, donde también aguardan Real Madrid, Bayern Münich y Borussia Dortmund.