26/02/2017 20:50 hs
Vertientes-Sampacho

Derby igualado

- 26/02/2017 20:50 hs

En la primera edición de la Copa Lolo Mores, en el Mauro Herlitzka, empataron el local y Atlético 2 a 2. Una buena idea para estrechar lazos y de paso prepararse para el torneo de primera división A

Cuando se prioriza la posibilidad de establecer vínculos de amistad, al margen de lo deportivo, se logra unir ideas que hacen al espíritu del deporte. A eso apuntaron dirigentes de Vertientes y Sampacho cuando crearon esta competencia amistosa entre localidades tan cercanas.

En lo estrictamente futbolístico el cotejo terminó igualado en 2 tantos por bando, con un resultado que siempre estuvo a favor del equipo de Diego Olaran.

Abrió la cuenta Benjamín Araya a los 15 del primer tiempo, joven promesa goleadora, para la H. La paridad llegaría por intermedio de Jorge Parise de tiro libre penal a los 41 del mismo periodo. Cuatro minutos después, Julio Sanabria juez del encuentro, decretaría otra pena máxima, esta vez para el local, que Rodrigo Márquez se encargaría de transformar en el 2 a 1. En el complemento el "chapa" Diego González, a los 35, marcaría para los dirigidos por el profe Gariboldi.

Queda todo para definir por este trofeo, en el Eginio Bataller será la revancha el domingo 5 de marzo a la hora 18. La victoria en reserva fue para Herlitzka por 2 a 0.

Clásico que todavía no tiene dueño, por ahora se reparten unidades y piensan por la vuelta en terreno "milrayitas"