25/02/2017 19:32 hs
Amistoso

Alberdi ganador

- 25/02/2017 19:32 hs

La formación de Edgardo Magallanes superó 3 a 0 a Juventud Unida de Rio Cuarto en un encuentro amistoso que se dio en el "trampero"

Encuentro preparatorio entre Centro Cultural Alberdi y Juventud Unida de Rio Cuarto. Con goles de Nicolas Rodriguez, de tiro libre, Matias Dutto y Nicolas Camargo el mercedario ganó por 3 a 0.

Ambos equipos presentaron las incorporaciones para esta temporada, preparándose para la Liga y el torneo Federal B, en el caso de la "Juve".

En diálogo con Acción Deportiva, Nicolás Rodríguez manifestaba su conformidad por lo realizado en el encuentro, remarcando al margen del resultado lo provechoso que son estos partidos de carácter amistoso.

También destacó el buen recibimiento que les hizo el grupo a los refuerzos que se han sumado, sintiéndose parte del mercedario como si hiciera mucho que estaban en el club.

Con relación al gol de tiro libre, subrayó que "salió al palo más lejano de José Mancinelli por suerte no pudo alcanzar a desviar el balón".

Por el lado del conjunto que dirige Dario Bringas, es tiempo de acoplar los jugadores que se sumaron para este 2017 y conocer las estrategias del nuevo cuerpo técnico.