20/02/2017 09:51 hs
Copa Desafío del Sur

Comenzó la Copa “Desafío del Sur”

- 20/02/2017 09:51 hs

San Martín de Vicuña Mackenna y Atlético Adelia María vencieron en sus respectivos encuentros y definirán esta copa amistosa el próximo domingo. Cultural Serrano e Independencia de General Levalle disputaran el encuentro por el tercer puesto.

Se puso en marcha la Copa “Desafío del Sur” que organiza el Club Atlético Adelia María. En el primer encuentro San Martin de Vicuña Mackenna supero 3 a 0 a Deportivo y Cultural Serrano con tantos de Ferraro, Salvatierra y Almada.

En el encuentro restante, Atlético Adelia María venció 4 a 2 a Independencia de General Levalle.

Los goles fueron convertidos por Martín Dopazo y Marcelo Siliano en el primer tiempo para que el “canalla” se fuera al descanso con ventaja. En la segunda etapa, Brian Domínguez amplió la diferencia. Luego llegaron los dos tantos del conjunto de General Levalle por medio de Nicolas Miranda y Lucas Álvarez para quedar a tiro en el resultado. El cuarto tanto para Atlético Adelia María llegó por medio de Mateo Lima.

PRÓXIMO DOMINGO

16 hs. Remanente de Atlético Adelia María – Belgrano de Coronel Moldes (Amistoso)
18 hs. TERCER Y CUARTO PUESTO. Cultural Serrano – Independencia de Levalle
20 hs. FINAL DE LA COPA DESAFÍO. Atlético Adelia María – San Martín de Vicuña Mackenna