Sudamericano Sub 20

La selección rescató un empate frente a Brasil

- 09/02/2017 00:28 hs

La albiceleste logró sumar 1 punto ante la selección brasileña sub 20.

El conjunto dirigido por Claudio Úbeda sigue estando fuera del mundial luego de disputar el penúltimo partido dentro del hexagonal final.

El marcador fue abierto a los 10 minutos por Richarlison. La verdeamarelha se mantuvo en ventaja hasta que Braian Mansilla, el jugador de Racing, metió el empate transitorio.

Ya en el segundo tiempo, Felipe Vizeu se encontró con el gol a los 66' y puso en ventaja a los dirigidos por Alexandre Gallo. Se tuvieron que disputar 5 minutos de descuento para que Argentina logre empatar el partido con el grito de gol de otro jugador de la Academia, Lautaro Martínez.