06/02/2017 19:25 hs
FASE REGIONAL

Estudiantes avanzó goleando 5 a 0

- 06/02/2017 19:25 hs

Con conquistas de Juan Ignacio Mattea ,  Maximiliano Comba ,  Bruno Sepúlveda (2) y  Nicolas Abataneo ,  el celeste superó al Tiro Federal de Morteros por 5 a 0 en el partido de vuelta de la fase clasificatoria regional de la Copa Argentna. Con este resultado , el equipo de Vázquez avanza a la segunda instancia en la cual jugará contra Gúemes de Santiago de Estero. El primer partido será en el estadio Candini  el sábado próximo. Reviví las emociones del partido

Primer Gol de Estudiantes (Mattea)
Segundo Gol de Estudiantes (Comba)
Tercer Gol de Estudiantes (Sepulveda)
Cuarto Gol de Estudiantes (Abataneo)
Quinto Gol de Estudiantes (Sepulveda)
En un primer tiempo sin sobresaltos , y con varias chances para aumentar el marcador, Estudiantes comenzó a edificar un gran triunfo que le permitió continuar en la Copa Argentina. Con Goles de Juan Ignacio Mattea , a los 3 minutos y de Maximiliano Comba , a los 15 , el local consiguió en lo inmediato la tranquilidad necesaria para dar vuelta un marcador adverso.

Fue equilibrado el equipo de Vázquez en la primera etapa y prácticamente no encontró oposición de Tiro , especialmente en el medio.

En el complemento, el visitante salió a buscar más adelantado con intentos esporádicos hasta que apareció con una definición sutil Bruno Sepúlveda ,a los 12 minutos, y de esa manera apagó definitivamente las intenciones del equipo del toro Acuña. A los 24, Nicolás Abataneo ratificó el destino de un partido muy favorable para Estudiantes y concretó el lapidario 4 a 0.

En una nueva aparición , Bruno Sepúlveda puso el 5 a 0 para cerrar una noche muy gratificante para el hincha celeste.

Con este resultado , el equipo de Vázquez avanza a la segunda instancia y  jugará contra Gúemes de Santiago de Estero.El primer partido será en el estadio Candini el sábado próximo.