25/01/2017 06:12 hs
FÚTBOL DE VERANO

Igualdad en el clásico

- 25/01/2017 06:12 hs

Boca San Lorenzo fue 2-2, en la continuidad del triangular. Gago abrió el marcador de penal, lo dieron vuelta Blandi y Merlini, mientras que Bou puso cifras definitivas. Fue expulsado Vergini.

El mediocampista Fernando Gago, mediante un tiro penal a los nueve minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo "xeneize", pero el delantero Nicolás Blandi igualó para el azulgrana a los 36 minutos.

En el complemento, el "Ciclón" lo dio vuelta gracias a la aparición del juvenil Bautista Merlini, en un rápido contragolpe, pero apareció Walter Bou con un zurdazo letal para estampar el 2-2 final.

El defensor Santiago Vergini fue expulsado por el árbitro Mauro Vigliano en la última jugada del partido, tras una dura infracción sobre Franco Mussis.

Boca, luego del triunfo sobre el "Pincha" por 2 a 0 y antes del Superclásico ante River el próximo sábado, quedó con cuatro puntos y espera por el resultado entre San Lorenzo y Estudiantes -el viernes en Mar del Plata- para ver si consigue el título de verano.

Formaciones: Boca: Axel Werner; Leonardo Jara, Santiago Vergini, Lisandro Magallán y Frank Fabra; Sebastián Pérez, Fernando Gago y Wilmar Barrios; Fernando Zuqui, Darío Benedetto y Nazareno Solís. DT: Guillermo Barros Schelotto.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Marcos Angeleri, Marcos Senesi, Matías Caruzzo y Lautaro Montoya; Franco Mussis y Néstor Ortigoza; Ezequiel Cerutti, Fernando Beluschi y Sebastián Blanco; Nicolás Blandi. DT: Diego Aguirre.