11/01/2017 19:22 hs
Copa de Italia

Dybala anotó en la victoria de Juventus

- 11/01/2017 19:22 hs

Paulo Dybala fue fundamental en la victoria de la Juventus por 3-2 al Atalanta por la Copa Italia. El cordobés marcó un golazo desde afuera del área para abrir la cuenta, y los de Turín se aseguraron el pase a cuartos de final. El Papu Gómez entró faltando 10 minutos e Higuaín lo miró desde afuera.

La Juventus venció 3-2 al Atalanta por los octavos de final de la Copa Italia. Dybala marcó el primero para los de Turín con un golazo desde afuera del área. Con el correr de los minutos la Vecchia Signora fue tomando el control del partido y antes del final de la primera etapa aumentó la cuenta con un tanto del croata Mario Mandzukic.

En la segunda mitad, Allegri sacó a Dybala a los 60' y más tarde el Atalanta llegó al descuento gracias a un golazo de Konko. A la Juve se le estaba complicando un partido que tenía controlado, pero el árbitro cobró una infracción dentro del área que Pjanic cambió por gol, a falta de 15 minutos para el final.

Los de Bérgamo llegaron al descuento con un tanto del marfileño Lette Lath y le pusieron una cuota de suspenso al partido. Con el 3-2 en el marcador, el técnico visitante mandó a la cancha al Papu Gómez que no pudo hacer mucho en el poco tiempo de juego que tuvo. Allegri cuidó a Higuaín para la visita a la Fiorentina, el domingo próximo, por la Serie A.

Atalanta se va con la cabeza en alto de la Copa Italia, mientras que la Juventus sigue en camino buscando su 12° Copa, de la mano de la Joya Dybala.