La calma y la catástrofe
Edición del 19 / 04 / 2024
                   
13/12/2016 09:51 hs

Curso de Cocinero Profesional

Río Cuarto - 13/12/2016 09:51 hs
COMPARTIR EN:                                

Escuela Gastronómica Patagónica tiene abierta las inscripciones para cocinero profesional en el que potenciarás tus habilidades para posicionarte y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio.

Se encuentran abiertas las inscripciones para Cocinero Profesional. 

Duración: 2 años

El Chef o Cocinero Profesional no solo está preparado para dominar las técnicas del arte culinario, sino que también está facultado para dirigir y comandar dentro de la cocina y el salón.

A través de un entrenamiento intensivo guiado por profesionales calificados, potenciaras tus habilidades para posicionarse y crecer rápidamente dentro del mercado gastronómico e incluso podrás crear tu propio negocio. Las prácticas internas en proyectos propios, los intercambios entre nuestras escuelas de ambos países y los convenios para realizar prácticas profesionales en hoteles y restaurantes te permitirán desarrollar las habilidades y destrezas que te convertirán en un profesional exitoso.

Las clases se dictan una vez por semana en jornadas de 5 horas. Los horarios y días para cursado son convenidos con el alumno.

Modalidad de estudio 70% Práctico y 30% Teórico.

Requisitos: Fotocopia del DNI, dos fotos 4 x 4 y una constancia del grupo sanguíneo.

Informate en Colón 226 - Tel: 0358-4624378

ÚLTIMAS NOTICIAS


NOMBRE
EMAIL
Random Number
PÁGINA   1   DE   0  -   TOTAL : 0

MÁS VISTAS


WhatsApp 358 481 54 54
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN AM
CONTRATAR PUBLICIDAD AM
WhatsApp 358 482 80 13
Tel: +54 358 4638255 (Rotativo)
Constitución 399, CP5800 - Río Cuarto, Córdoba, Argentina
PROGRAMACIÓN FM
CONTRATAR PUBLICIDAD FM
Copyright 2024 - LV16 Multimedios - Aviso Legal