Edición del 18 / 04 / 2024

07/10/2016 06:01 hs

Colombia venció en el último suspiro a Paraguay

- 07/10/2016 06:01 hs

En Asunción, los dirigidos por Pekerman le ganaron1-0 a los Guaraníes con un agónico gol de Erwin Cardona en el último minuto. Así, están en puesto de repechaje.

Por la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018, el seleccionado colombiano de fútbol, dirigido por el argentino Néstor Pekerman, logró esta noche un gran triunfo de visitante ante Paraguay 1-0, gracias a una joya sobre el final del mediocampista Erwin Cardona.

Cuando parecía que el empate sin goles era inexpugnable en el estadio Defensores del Chaco, apareció Cardona y con una excelente definición por encima del arquero Diego Barreto puso el 1-0 a los 45 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Colombia llegó a los 16 puntos en la tabla y se mantiene a tres unidades del líder Uruguay, al que recibirá el martes por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Por su parte, Paraguay sigue sin levantar y lleva 12 puntos, todavía fuera de la zona de clasificación.

El martes, los guaraníes visitarán a Argentina, en el estadio Mario Alberto Kempes, de Córdoba.