Edición del 19 / 04 / 2024

22/09/2016 05:52 hs

Belgrano hizo historia en Brasil ante Curitiba

- 22/09/2016 05:52 hs

El Pirata sacó ventaja de 2-1 en el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana con goles de Claudio Bieler y Nahuel Luján. Olave atajó un penal.

Belgrano venció 2-1 al Coritiba este miércoles en su visita al sur de Brasil y conquistó así el primer triunfo oficial de su historia fuera de Argentina en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016.

Tras 111 años de espera para enfrentar a un rival internacional en competición, los cordobeses no perdieron el tiempo y abrieron el marcador en el minuto 3 gracias a un gol de Claudio Bieler. El segundo también llegaría apenas iniciada la segunda parte con un lindo cabezazo de Na

Pero el revulsivo no fue suficiente para los locales, que tendrán que remontar la eliminatoria el próximo miércoles en Córdoba si quieren quedarse con el pasaje para los cuartos de final.