Mirá los goles

Boca se descuido en el final y empató con Godoy Cruz en Mendoza

Argentina - 18/09/2016 20:47 hs

Fue 1-1, con goles de Peruzzi y Correa.

Era el primer examen sin Carlos Tevez, suspendido por tres fechas tras la expulsión ante Belgrano, pero Boca no pudo sostener un triunfo que parecía cosa juzgada en Mendoza. Ante Godoy Cruz, Gino Peruzzi logró abrir el marcador, aunque los errores en la última línea le dieron la oportunidad al Tomba, que igualó gracias a Javier Correa. Así, el duelo con público visitante terminó 1-1 y dejó con sabor amargo a los xeneizes. "¿Si no supimos definirlo? Creo que no supimos aguantarlo", sentenció el arquero Guillermo Sara.

Peruzzi, de cabeza, abrió el marcador a los 26 minutos del segundo tiempo, en una jugada en la que arrancó de lateral derecho y terminó en posición de "9"; diez minutos después, llegó el gol de Correa para sellar el empate.

El pedido de los hinchas de Godoy Cruz a los 11 minutos

Los hinchas de Godoy Cruz clamaron hoy, en el minuto 11 del primer tiempo, por el regreso al estadio Feliciano Gambarte, que continúa en remodelación. Los espectadores, tanto en la tribuna popular como en la platea cubierta, exhibieron carteles con la leyenda: "Volvamos a casa", en clara alusión al estadio Gambarte, inaugurado el 3 de octubre de 1959.

Los cánticos y el pedido comenzaron a los 11 minutos del primer tiempo porque hace 11 años que Godoy Cruz dejó de jugar como local en su estadio y desde entonces lo hace en el Malvinas Argentinas, escenario del encuentro ante Boca. "¡A volver, vamos a volver!", cantaron los hinchas en otra solicitud directa a la actual Comisión Directiva.