Operación pez
Edición del 19 / 04 / 2024

16/08/2016 09:49 hs
Mirá el Video

Incidentes en la final de la Liga Roca, un asistente golpeó con el banderín a un técnico

- 16/08/2016 09:49 hs

Los incidentes se registraron en los últimos minutos del encuentro final entre el local, el local 25 de Mayo y el Villa  de Villa Huidobro

Un hecho llamativo ocurrió en los minutos finales del partido que protagonizaron por la Final del Torneo Apertura  este domingo en Italo, el local 25 de Mayo y el Villa (Villa Huidobro), corría el ultimo minuto de lo adicionado por el arbitro Collado cuando vino una jugada de peligro para el equipo local que ganaba 1 a 0 pero debía hacer un gol mas para igualar la serie, varios jugadores de 25 de mayo se fueron contra el arbitro reclamando un supuesto penal con lo cual, Dario Collado, (que segun se desprende de las imágenes que compartiremos el martes en Linea de 4 había acertado en su decisión) terminó trastabillándose y cayó al piso, allí ingresó la Policía, lo mas insólito, en el marco de este episodio, fue la imagen que se ve en el vídeo tomado por HRTV, de como uno de los Lineas del partido, Claudio Morales, le azota un golpe con el banderín al Dt de 25 de Mayo, Edgar Pelisero. El partido terminó suspendido con los árbitros dentro del vestuario.

Fuente: hrdigital.com.ar