Edición del 23 / 04 / 2024

16/04/2013 13:46 hs

Moriena participó de una de las competencias más extremas del mundo

Río Cuarto - 16/04/2013 13:46 hs

El atleta riocuartense, ex combatiente de Malvinas, completó el recorrido del IronMan que se desarrolló en Port Elizabeth, Municipio Nelson Mandela Bay, en Sudáfrica

El atleta riocuartense Ever Moriena participó el pasado domingo en el IronMan de Sudáfrica, una de las pruebas más extremas del mundo.

Moriena finalizó en la posición 907 de la general, sobre 1542 atletas que finalizaron la competencia, con un tiempo de 12 horas: 59 minutos y 35 segundos,

Cabe recordar que la prueba consistió en 3.8 kilómetros de nado, donde el riocuartense totalizó un tiempo de  1:34:48; 180 kilómetros de ciclismo (6:24:57 para Moriena) y 42 kilómetros de pedestrismo (4:46:17).

Moriena fue el único representante de Río Cuarto que participó en esta competencia que se llevó a cabo en la ciudad de Port Elizabeth, Municipio Nelson Mandela Bay, en Sudáfrica.