Giro del caballo blanco
Edición del 24 / 04 / 2024

18/03/2016 08:28 hs

Racing rescató un empate valioso por la Libertadores en su visita a Deportivo Cali

- 18/03/2016 08:28 hs

La Academia caía por 2-0 como visitante con goles de Roa y Fabián Sambueza; en el segundo tiempo Grimi y Lisandro López le dieron el empate; fue expulsado Cerro

Racing quedó como único puntero del Grupo 3 de la Copa Libertadores de Américaluego de empatar 2-2 con Deportivo Cali de Colombia, en un encuentro correspondiente a la tercera jornada de esa zona. El partido no empezó de la mejor manera, porque Roa y Fabián Sambueza pusieron en ventaja a Deportivo Cali, e incluso Sebastián Saja, la figura de la noche, debió intervenir para evitar una goleada en el primer tiempo. Pero Racing cambió por completo, y en la segunda mitad alcanzó la igualdad con tantos de Grimi y Lisandro López; cerca del final fue expulsado Francisco Cerro en la visita, y John Lozano, en el local. Así, dentro de un Grupo 3 muy parejo, la Academia quedó al frente, con 5 unidades, seguido por Bolívar (4), Boca (3) y Cali (2). En la cuarta fecha, por jugarse el 7 de abril, Boca recibirá a Bolívar, y Racing recibirá a Cali.