Luna Rosa

29/02/2016 03:28 hs

Juventud Unida empató y le alcanzó para clasificar

Río Cuarto - 29/02/2016 03:28 hs

La Juve de Río Cuarto igualó 1 a 1 como visitante ante 9 de Julio de Río Tercero y además del punto se trajo el pase a los play off como uno de los mejores segundos

Juventud Unida de Río Cuarto logró el objetivo de meterse en los play off al empatar como visitante ante 9 de Julio de Río Tercero. El partido finalizó 1 a 1, nuevamente Germán Gigena fue el autor del gol para el conjunto de Río Cuarto. Había abierto la cuenta para el local Jonathan González. Con esta esta igualdad la Juve consiguió sumar 7 unidades y clasificar como uno de los mejores segundos a la etapa de play off. En la zona el líder fue Roncedo con la misma cantidad de puntos pero con ventaja en el desempate.

En la otra zona, Atenas finalizó la primera fase invicto al igualar como local 1 a 1 ante Atlético Ascasubi. El albo comenzó el partido con el primer puesto de la zona asegurado, de todos modos Bringas utilizó a la mayoría de los titulares. El partido no fue bueno de Atenas, lo único que se rescata es no haber perdido y ahora ya tiene la cabeza puesta en los play off. El gol del albo lo anotó Juan Reynoso tras un grosero error del arquero Pablo Sarmiento.

En el otro partido de la zona, San Martín de Vicuña Mackenna cayó por 2 a 1 ante Independiente de Río Tercero. San Martín ya tenía la clasificación asegurada por eso el Borgognone dispuso de un equipo alternativo para disputar la última fecha de la primera fase.