24/02/2016 01:29 hs
Mira el video

Lanús volvió a ganar y es el único equipo con puntaje ideal

Argentina - 24/02/2016 01:29 hs

El granate consiguió sumar los 12 puntos en juego, venció a Atlético Tucumán por 1 a 0 con gol de Sand. Temperley ganó en Rafaela y Estudiantes venció a Aldosivi en Mar del Plata

Lanús quedó como único puntero de la Zona 2 del campeonato de Primera División 2016, y con puntaje ideal, tras imponerse en condición de local por 1-0 ante Atlético Tucumán en un duelo de equipos que llegaban encumbrados a este partido válido por la cuarta fecha.

El experimentado delantero José Sand, a los 24 minutos de la primera parte, anotó el gol que significó la ventaja definitiva para el elenco "Granate", que fue ampliamente superior a su rival en esa etapa inicial pero terminó con algo de angustia por no poder liquidar las acciones.

Estudiantes sumó de a tres en Mar del Plata y cortó la racha positiva de Aldosivi
El Pincha se impuso 2 a 1 en Mar del Plata con goles de Cavallaro y Quintana y rompió el invicto de los locales, que descontaron en el complemento a través de un penal convertido por Díaz.

Temperley le ganó a Rafaela y sumó tres puntos claves para la permanencia
El "Gasolero" se impuso 2 a 0 como visitante a la "Crema" por la cuarta fecha del campeonato de Primera División. Figueroa y Sapetti marcaron los tantos, uno en cada tiempo.