Edición del 20 / 04 / 2024

20/07/2013 19:55 hs

River cayó sorpresivamente en Salta con la mayoría de titulares

Argentina - 20/07/2013 19:55 hs

El equipo de Ramón perdió por 1 a 0 ante Central Norte en el segundo amistoso. Lo que más preocupa es la falta de gol, esperan la llegada de delanteros

Fue una mala tarde para River. En esta ciudad, los millonarios, perdieron en su segundo amistoso de la pretemporada al caer por 1 a 0 ante Central Norte, del Argentino A. Los millonarios, que venían de empatar 0 a 0 ante Juventud Antoniana, jugaron con mayoría de titulares.

Alejandro Martínez, a los 19 minutos del primer tiempo, hizo el único gol del partido. MientrasRamón Díaz pide delanteros y espera que llegue cuanto antes Teo Gutiérrez, su equipo lleva 180 minutos sin marcar. Esta vez, arriba jugaron Gio Simeone, el hijo del Cholo, y Carlos Luna. El equipo mostró problemas de definición y convirtió en figura al arquero local.

River formó desde el inicio con Marcelo Barovero; Gabriel Mercado, Adalberto Román, Jonathan Bottinelli; Carlos Sánchez, Cristian Ledesma, Osmar Ferreyra, Lionel Vangioni; Manuel Lanzini; Carlos Luna y Gio Simeone. Antes de los 10 minutos, salió lesionado Bottinelli.