13/12/2015 20:59 hs

Las Leonas se consagraron campeonas de la World League en Rosario

Argentina - 13/12/2015 20:59 hs

Argentina se impuso por 5 a 1 en la final a Nueva Zelanda, es la primera vez que logran el título.

Las Leonas siguen haciendo historia. Esta vez, vencieron 5-1 a Nueva Zelanda y se quedaron con la World League por primera vez. En su anterior participación, en el debut de la competencia en 2012/13, habían obtenido el cuarto lugar.

En el inicio del segundo cuarto, María José Granatto abrió el marcador para poner el 1-0 y luego, a dos minutos del cierre, Pilar Campoy anotó el segundo tanto. En el tercer cuarto, la neozelandesa Anita Punt puso el 2-1 pero rápidamente Carla Dupuy y Noel Barrionuevoaumentaron la distancia para las argentinas. En el último parcial, Delfina Merino convirtió un golazo para decretar el 5-1 y un nuevo título.