Edición del 23 / 04 / 2024

21/11/2015 10:34 hs

Gimnasia y Aldosivi ganaron sus partidos y continúan en carrera

Argentina - 21/11/2015 10:34 hs

El Lobo goleó como local a San Martín de San Juan; por su parte en un encuentro muy caliente el Tiburón de Mar del Plata venció a Unión como visitante

Gimnasia y Esgrima de La Plata sigue adelante en su sueño de clasificar a la Copa Sudamericana. Este viernes dio su primer paso en el Bosque, donde se lució con unagoleada 5-1 sobre recibe a San Martín de San Juan.

Los goles del ganador fueron anotados por Nicolas Mazzola (1m.), Roberto Brum (20m. PT), Javier Mendoza (43m. PT), Fabián Rinaudo (5m. ST) y Maximiliano Meza (15. ST), al tiempo que Renzo Vera (7m. PT), de tiro penal, descontó para el perdedor.

Aldosivi se impuso en Santa Fe
Los marplatenses se impusieron con dos goles de José Sand, el primero marcado a los 28 minutos de la etapa inicial y el segundo, a los 20 minutos de la complementaria. Unión empató transitoriamente al minuto del segundo tiempo por el tanto de Emmanuel Brítez.