Edición del 20 / 04 / 2024

17/11/2015 20:01 hs

Argentina derrotó a Colombia en Barranquilla con garra, corazón y fútbol

- 17/11/2015 20:01 hs

Los dirigidos por Gerardo Martino se impusieron 1 a 0 a los de José Néstor Pekerman como visitantes por la cuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018. Lucas Biglia anotó el único gol.

Barranquilla otra vez. La necesidad otra vez. Y otra vez la Selección resurgió en Colombia. Como en el ciclo de Alejandro Sabella, la Argentina se paró ante una prueba decisiva y se llevó los tres puntos. Con una actuación convincente, con un primer tiempo en el que pudo ampliar la diferencia y una segunda mitad en la que supo aguantar sin correr riesgos, el equipo de Gerardo Martino le ganó 1-0 al de José Pekerman y respira más aliviado en las Eliminatorias. El gol lo metió Lucas Biglia, una de las grandes figuras del equipo. Con esta victoria, Argentina logra ganar por primera vez en el certamen y llega a cinco unidades.