Edición del 24 / 04 / 2024

13/11/2015 23:42 hs

Argentina mejoró y mereció algo más frente a Brasil

Argentina - 13/11/2015 23:42 hs

El seleccionado de Martino igualó frente al conjunto de Brasil 1 a 1 en el Monumental. Lavezzi abrió la cuenta en el primer tiempo, en el complemento lo igualó Lucas Lima

Argentina mejoró su nivel y fue netamente superior a Brasil, se reencontró con el gol y mereció el triunfo, pero no supo liquidarlo y sufrió el empate en el clásico sudamericano. Un estadio Monumental casi colmado pasó de la emoción, la alegría y la fiesta a la bronca y la desilusión, que se tradujo en gran parte hacia la figura del entrenador, Gerardo Martino. El 1-1 lo dejó con apenas dos puntos de 9 disputados en la Eliminatoria para el Mundial Rusia 2018.

El tanto de Ezequiel Lavezzi a los 24 minutos, que puso fin a la sequía de goles albiceleste, llegó por decantación, porque Argentina era mucho más que Brasil y ya había generado al menos tres jugadas claras. Incluso con la ventaja, Argentina no bajó el ritmo y siguió con la misma intención de apropiarse del balón y buscar el área rival sin rodeos.

Incluso en el segundo tiempo salió con la misma cara y casi aumenta el marcador en una jugada de Ever Banega que terminó con un tiro en el palo. Pero de a poco se fue apagando, y por no liquidarlo terminó sufriendo en una jugada aislada de Brasil que Lucas Lima definió para estampar el 1-1.