04/11/2015 19:42 hs

Neymar y Suárez le dieron la victoria a Barcelona

- 04/11/2015 19:42 hs

Neymar, en dos oportunidades, y Luis Suárez marcaron los goles en el 3-0 ante Bate; el equipo catalán lidera el Grupo E con 10 unidades pero la victoria de Roma ante Bayer Leverkusen no le permitió lograr el pase a octavos

Sin Lionel Messi , quién aún continúa su recuperación de la lesión que sufrió en la rodilla, Barcelona venció 3-0 a Bate por la cuarta fecha del Grupo E de laChampions League y continúa como lider con 10 unidades. Neymar -en dos oportunidades- y Luis Suárez anotaron para el equipo dirigido por Luis Enrique. A pesar de la goleada, no clasificó a octavos de final ya que Roma le ganó 3-2 a Bayer Leverkusen.

La dupla Neymar-Suárez resolvió el encuentro a su manera. El primer tanto llegó a los 29 minutos del primer tiempo gracias a un penal que el serbio Filip Mladenovic le cometió a Munir. La ejecución estuvo a cargo de Neymar, quien definió con mucha tranquilidad para el 1-0. Luego, a los quince minutos la segunda parte, Suárez aumentó la diferencia tras asistencia del brasilero, quien volvería a marcar a siete del cierre, luego de que el uruguayo le sirviera el doblete.

De esta manera, Barcelona suma 10 puntos con tres victorias y un empate en cuatro partidos pero aún no ingresó a la siguiente fase de la Champions. Roma derrotó 3-2 a Bayer Leverkusen y suma cinco puntos en el segundo puesto del grupo, mientras que los alemanes, relegados al tercer lugar, tienen cuatro. Bate, por su parte, está último con tres tantos.

Los catalanes buscarán la clasificación el martes 24 del presente mes ante Roma como local y con tan sólo un punto se quedarán con el primer lugar del grupo; en tanto, Bate recibirá a Bayer Leverkusen