Luna Rosa

01/11/2015 20:45 hs

Estudiantes perdió en Leones

Río Cuarto - 01/11/2015 20:45 hs

El celeste cayó ante Sarmiento por 1 a 0 por la segunda fecha de la segunda fase. Peralta contuvo un penal y Hernán Peirone marró otro cuando el partido estaba sin goles

Estudiantes no pudo sumar en su visita a Leones al perder contra Sarmiento por 1 a 0 por la segunda fecha de la zona D del Federal B.

El encuentro estuvo marcado por los penales, el árbitro sancionó tres penales en el primer tiempo, dos a favor de Sarmiento y uno para Estudiantes.

En el primer penal Adrián Peralta le contuvo el disparo a Lucas Piedra, luego Hernán Peirone no pudo con Gonzalo Vicente. Sobre el final del primer tiempo, en el tercer penal del encuentro Cristian Jandet convirtió y en definitiva le dio el triunfo a Sarmiento.

Estudiantes volverá a jugar el próximo viernes ante Jorge Newbery como local.