23/10/2015 21:30 hs
Mirá los goles

Boca derrotó a Lanús en San Juan y es finalista

Argentina - 23/10/2015 21:30 hs

El Xeneize se impuso 2 a 0 al Granate por los goles de Lodeiro de penal y Tevez, ambos en el primer tiempo. En los de Barros Schelotto se fueron expulsados Gómez y Fritzler

Boca está a las puertas de conseguir la doble corona del fútbol argentino. A su inminente título en el campeonato de Primera División, que puede asegurarse dentro de 10 días en la penúltima fecha, le sumó este viernes su clasificación a la final de la Copa Argentina, tras vencer en San Juan a Lanús por 2 a 0.

La victoria xeneize se construyó en el primer tiempo, cuando llegaron los dos goles. El primero fue de penal, convertido por el uruguayo Nicolás Lodeiro, después de un error de Braghieri que le cometió infracción a Meli.

El segundo llegó apenas pasada la media hora de juego y fue obra de la gran figura boquense, Carlos Tevez, que guapeó y le ganó la pelota a Gustavo Gómez para encarar y definir entre las piernas del arquero.