03/10/2015 20:37 hs

San Lorenzo y Central empataron en un intenso partido y Boca lo festejó

Argentina - 03/10/2015 20:37 hs

En un partido caliente y muy conversado, Villalba abrió el marcador sin que los rosarinos tocaran la pelota. A los 32 minutos, de penal, Marco Ruben igualó el marcador y a los 25 del ST gritó el segundo

En un gran partido, San Lorenzo y Rosario Central empataron 2-2 y le dieron más oxígeno a Boca para que se acerque al título. Los xeneizes, que mañana reciben a Crucero del Norte, tienen 58 puntos. A tres fechas del final, el Ciclón suma 55 y los canallas tienen 53.

El equipo del Patón Bauza arrancó ganando a los 14 segundos del partido. Marco Ruben, de penal, empató y después el delantero marcó el 2-1 en el segundo tiempo. Después, igualó Sebastián Blanco.

Después, de enfrentarse a los misioneros, Boca visitará a Racing, luego recibirá a Tigre y finalmente chocará ante Rosario Central. Los siguientes son los rivales que tendrá San Lorenzo: Olimpo, Tigre y Atlético de Rafaela. Los rosarinos se medirán con Argentinos, Banfield y los xeneizes.