Edición del 24 / 04 / 2024

21/07/2015 09:57 hs

Estudiantes cerró la fecha con un triunfo agónico

Río Cuarto - 21/07/2015 09:57 hs

El celeste se impuso por 2 a 1 a Juventud Unida de Río Cuarto con dos goles de Luis Di Santo, el segundo en tiempo de descuento. Para la visita había empatado Picco

En el cierre de la segunda fecha del Clausura Estudiantes logró una victoria agónica sobre Juventud Unida de Río Cuarto por 2 a 1, con dos goles de Luis Di Santo.

El goleador del celeste una vez más se hizo presente en el marcador con un doblete para incrementar su cuenta personal y además darle los tres puntos a Estudiantes. El segundo gol del Coqui llegó en tiempo de descuento cuando todo parecía que iba a terminar en empate ya que Emiliano Picco le había dado el empate transitorio a la Juve.

El torneo comenzó con mucha paridad, ninguno de los equipos logró sumar los 6 puntos en juego, quedaron como punteros con 4 unidades, Atenas, Riveros, Alianza, Acción Juvenil y Atlético Adelia María.

La tercera fecha comenzará el miércoles con dos adelantos, Atenas recibe a Sampacho y Alianza se enfrentará como local a Estudiantes.