Edición del 24 / 04 / 2024

19/07/2015 22:57 hs

Estudiantes logró un gran triunfo; Atenas y Alianza no consiguen levantar

Río Cuarto - 19/07/2015 22:57 hs

El celeste extendió su gran momento al vencer a Argentino Peñarol como visitante; mientras que los Albos y el conjunto de Moldes volvieron a perder y están cada vez más complicados

Realidades antagónicas son las que viven los equipos de la Liga en el Federal B. Estudiantes disfruta de su gran momento, marcha como escolta de Racing; mientras que Atenas y Alianza se encuentran sumergidos en los últimos lugares y en zona de descenso.

Estudiantes consiguió su tercer triunfo consecutivo al vencer como visitante a Argentino Peñarol por 2 a 1. Comenzó perdiendo por el gol de Ceballos pero rápidamente consiguió la igualdad con la aparición oportuna de Emiliano Barreto. En el complemento cuando el partido estaba igualado Adrián Peralta salvó de forma magnífica el arco del celeste y a los 34' Hernán Peirone se reencontró con el gol y le dio el triunfo a Estudiantes que le permite ser escolta de Racing. Justamente el próximo fin de semana se viene el gran choque, Estudiantes recibe a la academia cordobesa.

Atenas no consigue quebrar la racha negativa, sumó otra frustración como local al perder por 2 a 1 ante Sarmiento de Leones. En el primer tiempo se fue abajo por 2 a 0, el visitante aprovechó muy bien los errores, primero Altuna de cabeza y luego Monesterolo de penal. En el complemento con mucho esfuerzo y sin jugar bien Atenas fue a buscar el descuento que lo encontró a través de Guillermo Tambussi quien anotó desde el punto penal. El albo debe procurar resultados de forma inmedianta ya que la situación comienza a preocupar.

Por su parte, Alianza sufrió en el último minuto del adicional una derrota muy dolorosa ante Atlético San Jorge por 2 a 1. El conjunto de Moldes se puso en ventaja a través de Lucio Costantini, lo empató Albertengo en una confusión defensiva y luego fue Espíndola a los 50' del complemento que definió con el arco vacío para desatar el festejo del visitante y toda la bronca de Alianza que también acompaña a Atenas en la zona roja.