Edición del 25 / 04 / 2024

20/06/2015 21:15 hs

Sobre el final, Estudiantes se quedó con las manos vacías

Río Cuarto - 20/06/2015 21:15 hs

En la última jugada del encuentro Matías Urbano, ex Atenas, anotó el gol con el que General Paz Juniors derrotó al celeste por 2 a 1. El equipo de Mattea sufrió la primera derrota del campeonato

Parecía que Estudiantes conseguía sumar en la cancha de Juniors pero en la última jugada del encuentro apareció Matías Urbano para aprovechar algunas dudas defensivas y anotar el 2 a 1 final favorable a General Paz Juniors.

Los primeras emociones habían llegado en el primer tiempo, Juniors se puso en vantaja con el gol de Julio Sánchez y Estudiantes alcanzó el empate sobre el final de la etapa a través de Adrían Colazo, quien viene derecho con la red.

En el complemento Estudiantes contó con las mejores situaciones para ponerse en ventaja pero siempre encontró buena respuesta del arquero del "poeta".

Pero el partido tenía guardado una emoción más. Ya sobre los 47' Urbano, justo un ex Atenas, desvió un largo pelotazo para darle a Juniors la primera alegría del torneo y dejó a Estudiantes con las manos vacías y ya sin invicto.

Empate del puntero
Por su parte, Las Palmas y Tiro Federal de Morteros igualaron sin abrir el marcador. El equipo de Morteros se matiene en lo más alto de la zona con 8 unidades.