21/05/2015 09:23 hs

San Lorenzo no tuvo inconvenientes para avanzar ante el humilde Viale

Argentina - 21/05/2015 09:23 hs

El "ciclón" con un equipo alternativo se impuso claramente por 3 a 0 ante el equipo de la provincia de Entre Ríos en el encuentro que se disputó en Formosa

San Lorenzo impuso condiciones y, con un equipo alternativo, mostró la diferencia de jerarquías. En Formosa, venció 3-0 al humilde Viale, de Entre Ríos, del Federal B, y avanzó a los 16os de final de la Copa Argentina , instancia en la que se enfrentará a Instituto, de Córdoba.

Los goles fueron de Verón en el primer tiempo, a los 12 minutos, y de Cauteruccio, a los 17 del complemento, y Cardona, a los 41. El Ciclón, que se quedó afuera en primera rueda de la Copa Libertadores, seguramente tendrá muy en cuenta a la Copa Argentina, que puede darle el pasaje a la edición 2016 del máximo torneo de clubes del continente.

El equipo de Bauza juega el sábado por el campeonato ante Sarmiento, en el Nuevo Gasómetro. Suma 25 puntos y está a tres del líder, Boca.

Victorias de Unión y Ferro. En los otros partidos de hoy, Unión venció 2-1 a Armenio y en 16os se enfrentará a Gimnasia de La Plata. Ferro superó 5-3 por penales a Boca Unidos, tras igualar 1-1. El club de Caballito se medirá con el ganador del cruce entre Crucero del Norte y Los Andes.