Edición del 20 / 04 / 2024

29/04/2015 19:09 hs

Tevez marcó un doblete y dejó a la Juventus muy cerca del título

Internacionales - 29/04/2015 19:09 hs

El equipo del Apache venció 3-2 a Fiorentina y ahora le lleva 14 puntos a Lazio, cuando quedan 15 en juego

El título 31 de Juventus está al caer. Será el cuarto en forma consecutiva. Con un doblete de Carlos Tevez, la Juve venció 3-2 a Fiorentina y le sacó una diferencia de 14 puntos a Lazio, cuando quedan 15 en juego. El equipo romano, por su parte, goleó 4-0 a Parma, pero ya necesita de un milagro. O, mejor dicho, de una catástrofe de Juventus.

Tevez anotó a los 46 minutos del primer tiempo y 25 del segundo y llegó a 20 en el torneo (es el máximo goleador), mientras que el español Fernando Llorente marcó el restante, a los 36 del período inicial. Gonzalo Rodríguez, de penal, a los 33 de la primera etapa, y el esloveno Josip Ilicic, a los 45 de la segunda, convirtieron para el conjunto visitante.

Con la victoria, Juventus, que tuvo también de titular al tucumano Roberto Pereyra, llegó a 76 puntos, 14 más que su escolta, Lazio (62), cuando quedan tan solo 15 unidades en juego. Justamente el equipo de la capital italiana goleó, de local, por 4-0 a Parma, que con la derrota descendió, con los goles de Marco Parolo (10m. PT), el alemán Miroslav Klose (13m. PT), Antonio Candreva (16m. PT) y el senegalés Keita (36m. ST).