22/04/2015 18:26 hs

Real Madrid ganó el derbi y es semifinalista de la Champions

Internacionales - 22/04/2015 18:26 hs

Fue victoria por 1 a 0 para el Merengue ante el Atlético. El mexicano Hernández, marcó el gol a 3 minutos del final.

Debió sufrir hasta el último minuto pero terminó festejando. Real Madrid le ganó 1 a 0 al Atlético y pasó a semifinales de la Champions League.

El Cholo planteó una estrategia ultra defensiva que casi le da resultado. De hecho, el Merengue recién le encontró la vuelta al partido a los 30 del complemento, cuando el Colchonero se quedó con 10 jugadores, por la expulsión a Arda Turan.

A partir de ahí, el local encontró más espacios y generó varias chances de gol. El tanto llegó a tres minutos del cierre, luego de una gran jugada de Cristiano que le dejó servido el gol a Chicharito.

El triunfo fue merecido pero ajustado. El Real fue superior en los 180 minutos (en la ida terminaron 0 a 0) pero le costó horrores poder vencer al arquero Jan Oblak, figura en ambos partidos.

Ficha del partido.

Ya están los 4 semifinalistas de la Champions: Real Madrid, Barcelona, Juventus y Bayern Munich. El viernes se sortean los cruces.