Edición del 23 / 04 / 2024

26/03/2015 09:40 hs

​Banda Norte perdió el primer juego de visitante

Argentina - 26/03/2015 09:40 hs

El verde cayó en su visita a Ferro en el inicio de los cuartos de final por 77 a 67. El viernes se vuelven a enfrentar en Caballito

Banda Norte perdió el primer partido de la serie de cuartos de final como visitante ante Ferro Carril Oeste por 77 a 67. La serie es al mejor de cinco juegos, el viernes se volverán a enfrentar en el Héctor Etchart.

En el primer juego Ferro sacó ventaja en los primeros 20 minutos con dos parciales favorales (23-14 / 17-12) para irse  al descanso largo arriba en el marcador (40-26).

En la segunda mitad del juego Banda Norte logró quedarse con los parciales (18-19 / 19-22) pero no consiguió poner en riesgo el primer punto para el local.

El goleador de Banda Norte y del juego fue Al ’lonzo  Coleman con 27 puntos, seguido por Barlasina con 14 y Titarelli 13. Por el lado de Ferro el goleo fue mucho más repartido, Zago (14 puntos), Moss Christopher (13 pts.), Dentis (12 pts.), Picarelli (11 pts.).

El segundo partido será el viernes a las 21.30 horas nuevamente en el Héctor Etchart.