17/03/2015 09:25 hs

Estudiantes comenzó con un triunfo ante Riveros

Río Cuarto - 17/03/2015 09:25 hs

El celeste dirigido por Chepe Flores y con un plantel base para el próximo Federal B venció al Ingles de Gigena por 3 a 1. Goles de Di Santo, Puñet y Pereyra, Prado abrió el marcador para el visitante

Estudiantes afronta el Torneo local con la intención de cortar una extensa racha sin poder conseguir el título de la Liga. Aparece como un nuevo proceso y sin la competencia paralela del Federal B en la primera mitad del año. Seferino Flores continúa como entrenador de la "local" y se ha rearmado un plantel que seguramente será la base para afrontar el Federal B que se avesina en Julio.

El celeste comenzó con el pie derecho, venció por 3 a 1 como local a Riveros. El encuentro comenzó con Riveros arriba en el marcador por la conquista de Joaquín Prado pero rápidamente Estudiantes reaccionó y lo dio vuelta antes del descanso gracias a los goles de Luis Di Santo y Guillermo Puñet. En el complemento aumentó Franco Pereyra y en los minutos finales Adrián Peralta le contuvo un penal a Saporiti para que el triunfo de Estudiantes no sufriera peligro.