Edición del 24 / 04 / 2024

01/12/2014 10:05 hs

​Con una goleada Alianza sepultó las ilusiones de Atenas

Río Cuarto - 01/12/2014 10:05 hs

El conjunto de Moldes venció al albo por 3 a 0 y lo marginó de la lucha por clasificar a la próxima fase. Los goles fueron convertidos por Rancez, Costantini y Reynoso

Atenas no tenía otra opción que ganar en Moldes para mantener viva la ilusión de clasificar a la próxima fase del Federal B pero chocó una vez más con su incapacidad para convertir y con la contundencia de Alianza que en un par de minutos prácticamente sentenció el partido a su favor.

La victoria de Alianza sobre Atenas es tan inobjetable como lo indica el 3 a 0, los goles fueron convertidos por Guido Rancez y Lucio Costantini en el primer tiempo y Juan Reynoso en el complemento. El partido era parejo incluso fue Sebastian Airaudo el que se tuvo que esforzar para mantener cerrado el marcador pero en tres minutos Alianza volcó la historia a su favor. Primer fue Rancez el que definió luego de una buena jugada colectiva que comenzó por deracha y culminó en el sector izquierdo con la definición del volante. Apenas Atenas estaba asimilando el golpe, tres minutos más tarde Alianza volvió a pegar, en esta ocasión fue Lucio Costantini quien definió con un remate fuerte para poner el 2 a 0 e irse al descanso.

En el complemento cuando Atenas intentaba una reacción volvió a mostrar falta de contundencia y Juan Reynoso definió el partido con un remate fuerte que sorprendió a Testa y se metió junto al malo izquierdo.

Para Atenas una despedida dolorosa, en una muy floja segunda rueda en cuanto a resultados y para Alianza el alivio de volver a encontrarse con el triunfo luego de haber levantado el nivel en los últimos encuentros pero no plasmarlo en los resultados.