30/11/2014 20:36 hs

River reaccionó y ganó 3-2 a Banfield

Argentina - 30/11/2014 20:36 hs

Dos goles de Cavenaghi, el primero de penal, y otro de Sánchez le dieron la victoria al local. Bertolo y Salcedo, también desde los doce pasos, marcaron para el Taladro. El 3 a 2 mantuvo al Millonario con chances.

El primer gol del partido fue para Banfield, convertido por Bertolo al minuto 42. A los 9 minutos del segundo tiempo,  Cavenaghi llegó a los 100 tantos con la camiseta millonaria dándole así el empate al equipo que jugaba de local. El segundo gol de River fué convertido por Carlos Sánchez, de cabeza, a los 12 minutos.

A los 18 minutos Banfield convirtió su segundo gol, de penal. Y el último tanto fue marcado, también de penal, por Cavenaghi.

La victoria de River en el Monumental extiende al campeonato una fecha más y lo mantiene con chances.