Mirá los goles

Discreto y ajustado triunfo de la Selección argentina ante Crocia

Internacionales - 12/11/2014 18:53 hs

Fue 2 a 1 en Londres. Ansaldi y Messi, los goles. Tevez jugó 30 minutos.

No fue una buena la presentación de Argentina en Londres. Lo importante es el triunfo, que le permite a Gerardo Martino trabajar con tranquilidad. Hoy, sin brillar, le ganó 2 a 1 a Croacia en el estadio del West Ham.

Aún tiene mucho por trabajar este equipo. El medio, conformado por Enzo Pérez, Javier Mascherano y Ever Banega se vio superado en distintos tramos del primer tiempo. Costó en el retroceso y los croatas explotaron bien los costados.

Anas Sharbini, a los 10 minutos de partido, abrió la historia con un lindo derechazo. Inatajable para Sergio romero, que igualmente tuvo una tarde tranquila.

La reacción argentina llegó en el complemento: Cristian Ansaldi, tras desviarse en el Kun Agüero, empató el encuentro. Minutos más tarde, Lio Messi confirmó la remontada al meter el 2-1 de penal.

A los 60 minutos ingresó al equipo Carlitos Tevez, ovacionado por la hinchada del West Ham. El Apache jugó en el club londinense entre 2006 y 2007, y fue clave para lograr la permanencia en la Premier League.

Hoy tuvieron minutos en la zaga central Santiago Vergini y Federico Fazio. Jugaron juntos por primera vez.El 18, Argentina enfrentará a Portugal en el Old Trafford de Manchester.