Edición del 23 / 04 / 2024

28/10/2014 09:11 hs

​Banda Norte no pudo festejar como local, cayó ante 9 de Julio

Río Cuarto - 28/10/2014 09:11 hs

El verde perdió ante el Patriota en el primer partido de la temporada en Río Cuarto. En el primer tiempo dominó el juego pero en el segundo el visitante se impuso y se quedó con el triunfo

Banda Norte no pudo festejar con un triunfo en su debut como local en la temporada del TNA ya que cayó en el clásico ante 9 de Julio de Río Tercero por 83 a 74.

En la primera parte del juego Banda Norte logró imponer sus condiciones con una gran tarea defensiva y una buena efectividad, se fue al descanso largo arriba por 44 a 29. Nueve de Julio es un equipo de mucha jerarquía y ajustó la defensa y aparecieron jugadores que hasta el momento no había gravitado, tal es el caso del ex Banda Norte Santiago Arese y el pivot de Río de Los Sauces Jeremías Acosta y Jorge Chahab quienes se sumaron al muy buen desempeño de Gastón Luchino. Banda Norte no recuperó el rendimiento ofensivo y se le hacía muy difícil controlar los ataques del patriota que en el tercer cuarto “limó” la diferencia que tanto le había costado al verde (13-25) y en el último parcial Banda Norte no consiguió revertir la tendencia y definitivamente 9 de Julio se quedó con el clásico.

Pensando en el futuro Banda Norte buscará la recuperación el próximo viernes a las 21.30 cuando reciba a Anzorena de Mendoza en el marco de la cuarta fecha.