02/10/2014 09:34 hs
Copa LV16-Sport Team

​Estudiantes y la “Juve” se subieron a lo más alto

Río Cuarto - 02/10/2014 09:34 hs

El celeste consiguió vencer a Riveros por 3 a 1 y Juventud Unida superó a Atenas por 2 a 1 y ambos superaron provisoriamente a Centro Social. En el otro adelanto Alianza cayó en Baigorria

El Torneo Clausura de la Liga Regional ahora tiene dos punteros al menos hasta el fin de semana que se complete la novena fecha. Estudiantes y Juventud Unida de Río Cuarto ganaron sus respectivos partidos suman 18 unidades y superaron la línea de Centro Social que jugará el domingo.

Estudiantes se impuso por 3 a 1 a Riveros en Gigena con goles de Picco, Abataneo, Schiavoni, mientras que Benjamín Flordelmundo descontó para el Ingles.

El otro puntero es Juventud Unida de Río Cuarto que se impuso como visitante por 2 a 1 ante Atenas y también es puntero. Atenas comenzó ganando el encuentro con gol de Enriz pero la “Juve” lo dio vuelta a través de Rucci y un ex Atenas Nicolás Pereyra de penal.

En el otro encuentro Juventud Unida de Baigorria superó por 2 a 0 a Alianza de Moldes, que continúa sin poder levantar en el Clausura.