25/09/2014 18:59 hs
Mirá los goles

Racing pegó dos veces y se lo dio vuelta a Boca Juniors

Argentina - 25/09/2014 18:59 hs

En el primer tiempo suplementario Bou marcó en dos ocasiones y le dió la victoria a La Academia. El partido se había suspendido por lluvia cuando el xeneize ganaba 1 a 0.

Boca no supo conservar la ventaja y Racing, con dos goles de Gustavo Bou, se lo dio vuelta, le ganó por 2-1, en La Bombonera, y lo dejó muy lejos de la lucha por el título del torneo de fútbol de Primera División, en la reanudación del partido por la séptima fecha.

Boca ganaba el domingo 14 de septiembre por 1-0 con un gol del delantero Jonatan Calleri, a los 25 minutos del primer tiempo, pero hoy Bou marcó los dos tantos, a los 6m. y 15m. de la primera etapa del mini-partido de 34 minutos, con lo que Racing se quedó con un notable triunfo.