Edición del 20 / 04 / 2024

11/09/2014 12:36 hs

Atlético Sampacho superó a Alianza sobre el final

Río Cuarto - 11/09/2014 12:36 hs

El mil rayitas se quedó con el clásico regional al vencer por 3 a 2 como visitante al tricolor de Moldes. Estudiantes no pudo llegar en a la cima y Atenas igualó como local

En los adelantos de la sexta fecha del Clausura del Fútbol Regional Atlético Sampacho se dio un gusto grande al vencer en el clásico como visitante a Alianza de Moldes por 3 a 2. El local comenzó ganando con el gol de Felipe Mugnaini  pero Brian Aguero logró el empate antes que finalice la primera mitad.

En el inicio del complemento Claudio Bustos adelantó a Sampacho, luego Maximiliano López igualó el marcador pero sobre el final del partido el recién ingresado Nicolás Castro rompió definitivamente la paridad para darle a Atlético Sampacho un triunfo muy festejado. Alianza no consigue sumar puntos importantes en el Clausura, tan sólo un triunfo para el equipo de Billalva.

Atlético Adelia María impidió que Estudiantes llegue a la punta
En otro de los partidos disputados en la noche del miércoles, Atlético Adelia María venció a Estudiantes por 1 a 0 con gol de Marcelo Siliano. Con este resultado el celeste no pudo alcanzar la línea de Centro Social en lo más alto del campeonato.

Empate en Atenas
Atenas y Juventud Unida de Coronel Baigorria igualaron sin abrir el marcador en el partido adelantado de la sexta fecha.