Luna Rosa

09/08/2014 11:41 hs

En el comienzo del campeonato ganaron Godoy Cruz y Central

Argentina - 09/08/2014 11:41 hs

Los mendocinos golearon como local a Banfield en el retorneo del taladro a primera. Mientras que los canallas dieron vuelta el choque ante Quilmes

Godoy Cruz goleó esta tarde a Banfield 3-0, en el estadio Malvinas Argentinas, de la ciudad de Mendoza, en el partido que marcó el comienzo del campeonato de Primera División de fútbol.

Los goles del conjunto mendocino fueron anotados por Claudio Aquino a los 12 minutos y Rubén Ramírez a los 35, ambos en el primer tiempo, y Luis Jerez Silva a los 12 de la segunda parte.

Central lo dio vuelta y le ganó de local a Quilmes por la primera fecha
El conjunto rosarino superó por 3 a 1 al cervecero. González anotó para la visita a los 39m del primer tiempo pero Abreu a los 13 del segundo, Delgado a los 39 y Acuña en el último minuto lo dieron vuelta.